Essen & Trinken
Wir kochen traditionelles koreanisches Essen. Immer frisch und immer lecker. Versuchen Sie einfach mal das köstliche Kimbap oder unsere Salate.
Hier können Sie unsere Speisekarte downloaden.
Unsere Gerichte
Kimbap
Kimbap ist ein koreanischer Imbiss, der auch als komplettes Menü gegessen werden kann. Gekochter Reis (Klebe-Reis) mit Gemüse, Fleisch oder gekochtem Fisch wird in Algen gerollt.
Raymun
Ramyun ist eine leckere Suppe, die aber im Allgemeinen mit viel Chili gewürzt und somit deutlich schärfer sind als japanische Ramen.
Auf Deutsch etwa „würziges Ramen“
Kimchi
Kimchi ist in der koreanischen Küche eingelegter Chinakohl und koreanischer Rettich. In Korea gehört Kimchi praktisch zu jeder Mahlzeit, genauso wie Reis.
Bibimbap
Bibimbap ist ein beliebtes koreanisches Gericht, das mit Reis und verschiedenen Gemüsesorten, etwas Rindfleisch, einem rohen oder gebratenen Ei zubereitet wird.
Wir verarbeiten jeden Tag frische Produkte …
Das schmeckt man.
Die hohe Qualität unserer Gerichte lässt sich nur mit frischen Produkten erreichen. Deshalb gehen wir jeden Tag zum lokalen Gemüsehändler und kaufen regionale und erntefrische Zutaten.